воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Стоимость Биткойна может достигнуть 10000$ или даже 1$ млн. Чандлер Го объясняет как именно

Один из крупнейших майнеров Биткойна в Китае предположил, что цена биткойна может достичь $10 000 или даже $1 млн.

Обращаясь к участнаикам ether.camp в Клэр Холл Кембриджского университета, собравшимся за круглым столом для обсуждения Internet-of-Value: Digitising Social Conscience, Чандлер Го отметил, что единственное, что сейчас надо сделать каждому отдельному человеку, так это инвестировать в один биткойн – так как большинство людей не хотят вкладывать в него, пока не узнают больше о доказательстве выполненной работы (PoW), о том, как работает блокчейн, почему для добавления блока требуется 10 минут, и т.д.

Го говорит:
  • «В конце-концов я призываю людей просто очнуться и купить биткойн. У многих из них вообще нет биткойнов. Много не нужно. Достаточно и одной монеты. Если бы каждый заимел себе хотя бы один биткойн, то его стоимость приблизилась бы к 1$ млн. Тогда мир сойдёт с ума, каждый захочет стать последователем Биткойна и остальные цифровые валюты превратятся в его «внучки».
1) Всем просто нужно купить по одному биткойну

Ангел-инвестор в Биткойн- и Эфириум-стартапы считает, что многие не до конца понимают, для чего им нужно связываться с Биткойном, так как они воспринимают его как нечто достаточно дорогое. Тем не менее, размеры долгосрочных крупных инвестиции в Биткойн ещё только предстоит оценить.

  • «Для того, чтобы Биткойн можно было считать успешным, нужно чтобы на сегодняшний день его цена достигла 10 000$» – объясняет Го.

«Первая ступень – дойти до 10 000$, а потом и до 1$ млн. Всем просто нужно купить один биткойн, и каждый, состоящий в сообществе Биткойна, должен создавать собственные приложения на основе Биткойна и Эфириума Классик, но не на форкнутом Эфириуме. Я считаю, что фонд Эфириума осуществляет слишком жесткий контроль. Лично мне больше нравится децентрализация. Я считаю, что этих двоих ждёт большое будущее. Каждому стоит подумать, как создать своё приложение в этих двух системах».

2) Что дальше?

Го уточнил, что когда каждый купит по биткойну, все окажутся по одну сторону баррикады. И хотя это время обязательно придёт, он не уточнил когда именно. Го лишь добавил, что когда придёт время, это произойдёт очень быстро. И тогда каждому придётся признать значение Биткойна для мира. Го провел аналогию с избранием Дональда Трампа президентом США – все должны принять его или покинуть Америку.

0 коммент.:

Отправить комментарий